Técnicas heurísticas participativas para la planeación - Sánchez Guerrero, Gabriel de las nieves (UNAM : Plaza y Valdés)
Se presentan aquí 20 técnicas prácticas de planeación administrativa (práctica y estratégica), de las cuáles se explican sus orígenes, ventajas, desventajas, usos principales y método.