Derecho de patentes - Rengifo García, Ernesto (Universidad Externado de Colombia)
Obra sobre régimen legal de patentes (Colombia, Estados Unidos, Unión Europea), donde se analiza la jurisprudencia, doctrina y legislación de la propiedad industrial y cómo afecta al desarrollo económico de los países.