Medición de activos intangibles - González González, Patricia ((Ciencias de la Administración))
La autora presenta un modelo para medir, determinar el desempeño y gestionar los activos intangibles de empresas de software, utilizando análisis de procesos y cuadro de mando integral, que permiten planificar y administrar la creación de valor y las ventajas competitivas de la empresa.