Cultura innovadora : ¿Cómo competir exitosamente en la era digital? - Roces, José Luis (Instituto Tecnológico de Buenos Aires : Temas)
Aquí se analiza el concepto, características y métodos de la conducta de innovación en la empresa y cuáles son los mecanismos para promoverla como un sistema, no como una idea esporádica sin aplicación.