Experiencias sobre renovación de destinos turísticos - Gómez Nieves, Salvador (coordinación) ((Monografías de la Academia))
En el Primer Seminario del Centro de Investigaciones Turísticas, celebrado en marzo de 2014 y organizado por el Departamento de Turismo, Recreación y Servicio de la Universidad de Guadalajara, se plantea la cuestión del desarrollo del turismo en México; pone algunos ejemplos y constata un estancamiento en este rubro de la economía nacional. Las causas pueden atribuirse a unas instituciones públicas inoperantes en el área turística.