Etica en los negocios - Labrada Rubio, Valle (ESIC)
La autora revisa diversos conceptos éticos aplicados a la empresa (valores, códigos de conducta, competencia, derechos y deberes laborales) a la luz de la responsabilidad social, para establecer referencias y proporciones de causa y efecto.