Mirando los negocios al revés : cómo crear innovadoras ideas de negocio con la Estrategia del Cazador de Cebras - Boza Olivari, Jorge Luis (Colegio de Estudios Superiores de Administración)
El autor explica, paso a paso, un método para crear propuestas de valor innovadoras que permiten sobresalir de la competencia con productos únicos. Además, presenta herramientas de creatividad utilizadas por grandes empresas de China, Estados Unidos e India para sus ideas de negocio.