Emprendimiento, creatividad e innovación - Gámez Gutiérrez, Jorge Alberto (Universidad de La Salle, Facultad de Ciencias Administrativas y Contables)
Obra teórico-metodológica sobre herramientas para el emprendimiento, que explica las etapas para la creación de la empresa, las características de creatividad necesarias en todo emprendedor, así como un análisis histórico de la innovación y sus prácticas que permiten orientar la idea de negocio.