¡La fábrica de ideas! : creatividad y estrategia en un mundo diverso - Correa Salazar, Juan Daniel (Colegio de Estudios Superiores de Administración)
El autor presenta conceptos y ejercicios de pensamiento creativo acompañados de ejemplos y consejos de los grandes creativos de la historia, desde Leonardo DaVinci, hasta Bill Gates.