Cuatro príncipes - Norwich, John Julius ((Atico Historia ;)
Reconstrucción del esplendor europeo del renacentista siglo XVI, a través de la historia de los cuatro grandes gobernantes que lo protagonizaron e hicieron posible y los llevaron a dominar el mundo, en medio del enfrentamiento pero también de las alianzas. Son los retratos de Carlos V, Francisco I, Enrique VIII y Solimán El Magnífico, con su indudable grandeza, pero también con su crueldad y vanidad.