Estudios de filosofía política platónica - Strauss, Leo ((Biblioteca de Filosofía Amorrortu))
Estudio que reúne la selección de ensayos del filósofo alemán nacionalizado estadounidense Leo Strauss (1899-1973), que reflejan su pensamiento político. Dichos ensayos analizan no solo el pensamiento socrático platónico sino que aborda a filósofos de épocas posteriores como Maimónides, Maquiavelo, Nietzsche y Cohen.