El renacimiento del racionalismo político clásico - Strauss, Leo (Amorrortu)
Estudio que reúne la selección de ensayos del filósofo alemán nacionalizado estadounidense Leo Strauss (1899-1973), que reflejan su pensamiento político. Dichos ensayos analizan los elementos y aportes tanto del racionalismo político clásico, con una referencia primordial a Sócrates, como del racionalismo político moderno, así como el diálogo pertinente de éstos con la revelación bíblica.