¿Competencias o cualificaciones? : reforma de la educación superior, producción y acreditación - Maldonado García, Miguel Angel ((Educación y Pedagogía Ecoe))
Estudio sobre la vinculación entre la formación profesional y el mundo laboral, en vista que se ha tendido a homologar los conceptos de competencia con la cualificación. Se revisa también el papel que juegan la influencia de la producción industrial sobre el diseño del currículo y la certificación educativa sobre las reformas educativas en Colombia.