Tensiones en el proceso educativo universitario - Posada Cano, Lizbeth Alejandra ((Horizontes Educativos))
Obra colectiva en que se abordan las tensiones que se viven en las universidades, tanto las internas como las externas. Entre las primeras se cuentan la relación entre docencia y el poder, el trabajo de los cuerpos académicos y la formación; en las segundas, el desencuentro entre la reforma educativa, la formación y la autonomía, así como la participación de los profesores en la atención en desastres naturales.