Algunas miradas de la investigación e intervención educativa desde el posgrado de la Universidad Pedagógica Nacional - Garay Cruz, Luz María (presentación); Rodríguez Pineda, Diana Patricia (presentación) ((Horizontes Educativos. Docencia))
Colección de trabajos de investigación realizados en el posgrado de la Universidad Pedagógica Nacional. Se integran en tres grandes temáticas: 1. Cultura pedagógica, políticas, prácticas educativas y tecnología; 2. Educación en áreas de conocimiento y saberes específicos; 3. Diversidad, interculturalidad y multiculturalidad.