La educación universitaria oportunidades y desafíos en el siglo XXI - Flores Figueroa, José de Jesús (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez)
Colección de investigaciones realizadas sobre problemáticas concretas de la educación universitaria; en cada caso se argumentan las conclusiones y se ofrecen propuestas. Si bien las temáticas abordadas se centran en el caso de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, el objetivo es que puedan servir de ejemplo para el contexto latinoamericano en general.