Calidad en la educación superior : ¿qué modelo y en qué condiciones? : la opinión del profesorado en Argentina, España y México - Cardona Rodríguez, Antonio ((Monografías de la Academia))
Con base en cuestionarios aplicados en Argentina, España y México, países miembros de la red Estudios sobre Calidad en Universidades de América Latina y España (ECUALE), los profesores de cada nación expresaron qué entienden como mejora, qué tanto se identifican con el concepto de calidad de sus universidades y en qué grado éstas se comprometen con sus propios estándares. Los resultados se integran en un capítulo dedicado a cada uno y, en otro aparte, se comparan las conclusiones de los tres. También incluye información sobre ECUALE.