Experiencias docentes en ciencias sociales para la educación superior - Solórzano Marcial, Carmen (UNAM : SITESA)
Se proponen metodologías para aplicar en el aula ante la problemática detectada en estudiantes universitarios para relacionar los aprendizajes, así como para articular e integrar lo que se les enseña en el conjunto de las materias como un todo coherente. Se ha concluido que esto se refleja en la dificultad para elaborar una tesis o, en muchos casos, en la práctica de la profesión.