Educación inclusiva en los niveles medio superior y superior : contextos, profesores, alumnos y prácticas - Méndez Pineda, Juana María (Universidad Autónoma de San Luis Potosí ; Colofón)
Estudio realizado en el contexto de la educación pública del Estado de San Luis Potosí. Se revisan los obstáculos que tienen que sortear las personas discapacitadas para continuar con sus estudios, desde la primaria hasta la universidad, con interés central en el bachillerato y la educación superior. El abordaje incluye tanto la concepción de discapacidad por los propios alumnos como por el entorno, la actitud de los profesores hacia ellos, así como la preparación ideal que deberían tener y las prácticas educativas que deberían implementar para atenderlos.