Anclajes limitantes del aprendizaje : análisis cualitativo sobre las creencias que prevalecen entre los estudiantes de educación superior - Fierro Murga, Luz Ernestina ((Textos Universitarios UACH ;)
Estudio sobre las ideas preconcebidas previas o las creencias que van formado a lo largo de sus estudios los alumnos universitarios y que influyen en su aprendizaje y su desarrollo como futuros profesionistas.