Una propuesta psicopedagógica para el aprendizaje de competencias básicas en educación superior - Reyes Seáñez, María Amelia ((Textos Universitarios UACH ;)
Con el objetivo de servir de ejemplo para formar competencias en los alumnos de educación superior y brindar elementos para guiar la práctica de los docentes, se ofrece una propuesta psicopedagógica fundamentada en el análisis de las interacciones didácticas desde la perspectiva de la psicología interconductual.