Los programas públicos federales para la educación superior en México : un modelo para armar universidades - López Molina, Sergio (Universidad de Colima)
Seguimiento a cómo se realizan los proyectos apoyados por el Programa Integral de Fortalecimiento Institucional (PIFI), proyecto federal para mejorar la calidad de la educación superior en México. A través de la observación microscópica de la implementación del PIFI en una universidad pública estatal, se muestra que sus alcances y limitaciones tienen que ver con la interpretación que dan los actores encargados para llevarlo a cabo, así como con las características particulares de la institución.