Autoevaluación y heteroevaluación de la práctica docente : la evaluación de la práctica docente por los mismos profesores - Nieto Gil, Jesús María (CCS)
Ante las limitaciones de los profesores para seguir los modelos educativos propuestos por los centros educativos donde laboran, surgió la necesidad de evaluar su desempeño para, posteriormente, poder personalizar su formación y desarrollo profesional. En la presente obra se revisa la teoría sobre la evaluación de la práctica docente; se explican, asimismo, algunos procedimientos e instrumentos evaluativos.