Evaluación de la calidad y cantidad del desempeño de los docentes de la Universidad Veracruzana : diagnóstico para su mejoramiento - Salas Martínez, Marco Wilfredo (Universidad Veracruzana)
Estudio sobre el perfil real y el ideal del desempeño de los profesores de la Universidad Veracruzana, así como de los factores que lo impactan, con el fin de establecer acciones para mejorarlo. La evaluación se realiza en el marco del Modelo Educativo Flexible e Integral (MEIF), modelo de la máxima casa de estudios del Estado de Veracruz, sobre el que los propios docentes exponen ventajas y desventajas.