Los Papas : una historia - Norwich, John Julius ((Reino de Redonda ;)
De San Pedro a Benedicto XVI, John Norwich reconstruye aquí la historia del papado y con ella el devenir de la Iglesia, en un texto que sin renunciar al rigor histórico se vale de una ameno estilo narrativo, además atravesado a menudo por el humor.