La universidad interrogada : opacamiento de la formación y la experiencia - Rosa, Adriana de la (Universidad Autónoma de Occidente)
Obra colectiva en que se revisan, por un lado, los problemas de la docencia en la universidad desde la práctica docente, la formación y la experiencia educativa de los académicos en la educación superior. Por otro lado, el conocimiento producido por esta investigación pone de manifiesto las necesidades más urgentes a atender y, también, permite esbozar propuestas para hacerles frente.