Palas y las musas : diálogos entre la ciencia y el arte : contemporáneo - Sáenz, Olga (Siglo XXI)
Recorrido histórico por las interrelaciones entre las artes y las ciencias, dividido en seis volúmenes, correspondientes respectivamente al Renacimiento, el período Barroco, la Ilustración, los años del Romanticismo, la Edad Moderna y la etapa transcurrida del final de la Segunda Guerra Mundial a las primeras dos décadas del siglo XXI.