Metodologías de investigación, búsqueda y atención a las víctimas : del caso Ayotzinapa a nuevos mecanismos en la lucha contra la impunidad - Martín Beristain, Carlos (autor) (Temis)
El Grupo Interinstitucional de Expertos Independiente, designado por la Comisión Interamericana de Derechos Humanos, expresa en este volumen la metodología seguida en el trabajo de investigación sobre la desaparición de los 43 estudiantes de la Escuela Normal de Ayotzinapa. Dicho trabajo duró seis meses y se entregaron los informes correspondientes, pero en esta obra se pone de manifiesto el funcionamiento del grupo, cuya labor se centró en las víctimas.