Habitaciones de soledad y miedo : corresponsal de guerra, de Vietnam a Siria - Romero Ramírez, Vicente ((Foca Investigación ;)
Memorias del periodista de guerra español Vicente Romero Ramírez, quien por más medo siglo ha sido corresponsal internacional, sobre todo de conflictos armados. No sólo revela los entretelones del trabajo periodístico en situaciones de perplejidad, sino que ofrece una galería de personajes que constituyen un completo relato de todo lo bueno y lo malo de que es capaz el ser humano.