¿Qué sucedió en el siglo XX? - Sloterdijk, Peter ((Biblioteca de Ensayo. Serie Mayor ;)
Obra que reúne doce ensayos pronunciados en diversas conferencias entre los años 2005 al 2014 por el filósofo alemán Peter Sloterdijk (1947), uno de ellos da título a la presente publicación. Los temas abordados giran en torno a razón estratégica, modernidad, globalización, soberanía, Odiseo, estación espacial, ética ecológica, Derrida y Heidegger.