Gorgias y Parménides : lecciones 1965-1967 - Colli, Giorgio (Sexto Piso)
Obra que reúne los dos cursos dictados por Giorgo Colli en la Universidad de Pisa entre los años 1965 y 1966, en los que interpreta el pensamiento de dos filósofos griegos del siglo V a.C.: el sofista Gorgias de Leontinos y el presocrático de la escuela eleática Parménides de Elea.