Cinco grandes tareas de la filosofía actual - López Quintás, Alfonso ((Coleccion Digital), 2015)
Estudio que indaga las principales características que distinguen a la filosofía contemporánea y en ese proceso se plantea el desarrollo de una teoría del conocimiento desde el horizonte del pensamiento relacional y la categoría de experiencia filosófica.