Historia universal de la ciencia - Störig, Hans Joachim (Tecnos)
Obra que presenta un panorama general de la historia de la ciencia, tanto de las naturales como de las humanísticas, donde el autor da cuenta de sus progresos en las diferentes épocas de la historia, desde la antigua Grecia hasta el siglo XIX.