La ciencia de todas las madres - Gallegos García, Arturo (Algarabía : Secretaría de Cultura)
Se presentan aquí datos condensados sobre conceptos, teorías, descubrimientos y creaciones científicas, de todas las ramas de la ciencia, así como de los más destacados científicos y filósofos de la historia.