Las neuronas encantadas : el cerebro y la música - Boulez, Pierre ((Extensión Científica. Ciencia para Todos) [s.n.])
Desde una perspectiva multidisciplinaria (neurociencias, filosofía, música) se analiza aquí el proceso de composición musical, para explicar qué mecanismos biológicos, neurológicos e intelectuales se activan en el proceso de creación artística.