Todo es falso, salvo alguna cosa : observaciones sobre el mundo contemporáneo - Serna, Justo ((CoolTure ;)
Análisis sobre la cultura actual, los personajes de la política, la comunicación social, la literatura, la música, etc., hecho por Justo Serna, quien se expresa desde su perspectiva de historiador y de ciudadano. Se refiere de modo particular a las falsedades y embustes, explora las mentiras que rodean los cambios culturales y presenta las ficciones que creemos o nos gustaría creen en una especie de grafiti textual del mundo contemporáneo.