Otra economía es posible : cultura y economía en tiempos de crisis - Castells, Manuel (Alianza)
A partir de un análisis sociocultural de prácticas económicas alternativas, desarrolladas después de la crisis económica mundial de 2008 en Europa y Estados Unidos, este libro propone el argumento teórico de que la economía, como práctica humana, está determinada por la cultura y que la diversidad cultural implica la posibilidad de diferentes economías en función de los valores y relaciones de poder que definen las instituciones económicas.