La Sociedad de Científicos Anónimos - Cota Hiriart, Andrés ((Ovo ;)
Once ensayos sobre divulgación científica, reflexión sobre la ciencia, filosofía de la ciencia, literatura, biología, antropología: la ciencia no es considerada como un dominio exclusivo de los científicos, sino un como un proceso activo donde todos los humanos participamos.