En los límites de lo posible : política, cultura y capitalismo afectivo - Santamaría, Alberto ((Akal Pensamiento Crítico ;)
Ensayo sobre los procesos de activismo cultural neoliberal, que han propuesto a la creatividad y las emociones como elementos necesarios para la prosperidad económica, y ese nuevo capitalismo afectivo, genera nuevas formas de autoexplotación y precarización social.