Hiroshige : 1797-1858 : el maestro de la xilografía japonesa Ukiyo-e - Hiroshige, Utagawa ((Arte Taschen))
Ukiyo-e o "pintura del mundo flotante, es el nombre que actualmente reciben los grabados y pinturas japonesas del período Edo (1600-1868), aunque en su origen el término servía para referirse al tema común a varios productos que reflejaban una concepción de placer y esparcimiento.