Jóvenes y espacio público - López Guerrero, Jahel (coordinación); Meneses Reyes, Marcela (coordinación) ((Alternativas))
Se presentan aquí las ponencias del primer Seminario Jóvenes, Espacio Público y Ciudadanía, celebrado en la Ciudad de México el 15 y 16 de febrero de 2016, donde las mesas de trabajo dialogaron sobre los siguientes tres ejes temáticos: las disputas juveniles por el espacio público, orden y conflicto en el espacio público desde la experiencia de lo juvenil y, construcción de ciudadanía y acceso a los derechos desde la óptica de las y los jóvenes, todas a la luz de la realidad de los jóvenes en México.