Manual de lógica elemental - Lozano González, Mario Alberto (Trillas)
Contenido: Parte I Preliminares: 1) Teoría de conjuntos; 2) Primeras nociones de lógica. Parte II Lógica proposicional: 3) Lenguaje formal proposicional; 4) Semántica formal: la consecuencia proposicional; 5) Cálculos deductivos: la deducibilidad proposicional. Parte III Lógica de predicados; 6) Lenguaje formal cuantificacional; 7) Semántica formal: la consecuencia cuantificacional; 8) Cálculos deductivos: la deducibilidad cuantificacional.