Historia de las filosofías materialistas - Charbonnat, Pascal ((Biblioteca Buridán), 2010)
Estudio sistemático sobre las filosofías materialistas, desde su surgimiento en la Grecia antigua hasta su evolución en el siglo XX, donde el autor da cuenta de su desarrollo, extinción y resurgimiento, así como del contexto histórico y social de los pensadores de esta doctrina filosófica.