Retórica y argumentación : perspectivas de estudio - Puig, Luisa (edición); García Pérez, David (edición) ((Bitácora de Retórica ;)
Obra que reúne algunos ensayos del II Coloquio Internacional de Retórica en México celebrado en marzo de 2009, donde se abordan interdisciplinariamente cuestiones teóricas de la retórica y la argumentación, así como sus diversas concepciones en diferentes épocas, desde la Grecia clásica hasta el siglo XX, a través del análisis de textos argumentativos.