Escritos sobre ciencia - Ferrater Mora, José ((Las Dos Culturas ;)
Obra que reúne diez ensayos de José Ferrater Mora (1912-1991), filósofo y escritor español, en los que trata desde una postura integracionista sobre la ciencia y cómo ésta interactúa con la filosofía.