Espacio, cultura e interacciones sociales - Espinosa, Eduardo Luis (coordinación) (UAM : Ediciones del Lirio)
Obra donde se analiza la relación entre el hábitat y la identidad cultural, a partir de las prácticas de los diversos grupos sociales que usan la ciudad.