La diversidad en litigio : encuentros entre las políticas de la diferencia y las del reconocimiento - Hernández-Díaz, Jorge (Gedisa ; Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca)
Se analizan aquí las propuestas y su aplicación práctica sobre política de reconocimiento de derechos y autonomía de los índigenas de Oaxaca, México.