Aproximaciones a la diversidad cultural - Muñoz Oliveira, Luis ((Filosofía e Historia de las Ideas en América Latina y el Caribe ;)
Desde un enfoque multidisciplinario (filosofía, antropología, gestión cultural), aquí se analizan los conceptos fundamentales de la diversidad cultural: relativismo cultural, hermenéutica, multiculturalismo, inconmesurabilidad entre culturas y pluralismo de valores.