Desde la escucha : - Rocha Iturbide, Manuel ((Documentos DAH))
Los Documentos de Arte y Humanidades de la Universidad Autónoma Metropolitana (México), son una colección de ensayos e investigaciones sobre la reflexión en torno a la sociedad y el arte, especialmente en su creación y manifestación tecnológica. En este número, el autor analiza el concepto de intermedialidad y artista transdisciplinario desde su experiencia con la música digital, para destacar la importancia de la relación creación-investigación.