Interpelaciones del arte, el diseño y la sociedad - Mosqueda Gómez, Claudia ((Documentos DAH))
Los Documentos de Arte y Humanidades de la Universidad Autónoma Metropolitana (México), son una colección de ensayos e investigaciones sobre la reflexión en torno a la sociedad y el arte, especialmente en su creación y manifestación tecnológica. En este número, se analizan las prácticas profesionales del arte y el diseño a la luz de las condiciones socioculturales de la modernidad, la posmodernidad y la sociedad global.